Währungen:

Deuter Deuter Rucksack Futura 26 34234-3033 ocean-midnight ocean-midnight ZBYPBP

Sie sparen 75% !

• Artikelnummer: ZBYPBP

Anzahl:

Beschreibung

Ein sportlicher Wanderrucksack mit einem leichten, extrem flexiblen Rückensystem, das mit seiner dreiseitigen Belüftung zudem für angenehmen Tragekomfort sorgt. Details: anatomisch geformte, kompakte Hüftflossen mit einer geräumigen Tasche für Wertsachen oder Digitalkamera, die Pull-Forward Verstellung erlaubt es, den Hüftgurt mühelos fest zu ziehen und einfach zu justieren, anatomisch geschnittene Schulterträger mit komfortablem Soft Air Mesh Bezug und Lageverstellriemen, neuer und leichter und abriebfester Stoff, Balgtaschen seitlich, Deckeltasche, elastische Seitentaschen, Wertsacheninnenfach, Nasswäschefach, Pickel- und Wanderstockhalterung, Deckelbefestigungsschlaufen, reflektierende Trinkschlauchhalterung, separates Bodenfach, abnehmbare Regenhülle, seitliche Kompressionsriemen zur Volumenregulierung, Trinksystem kompatibel, SOS-Label. Volumen: 26 Liter, Größe: 66 x 29 x 19 cm. Material: 55% Polyester, 45% Nylon.
Spezifikation
  • Material: 55% Polyester,45% Polyamid